Puedes eliminar tu cuenta en cualquier momento desde los Ajustes del perfil. Ten en cuenta que esta acción es irreversible. Si decides eliminar tu cuenta, todo su contenido y sus carpetas se borrarán de inmediato.
Si tienes una cuenta de pago, primero debes cancelar tu suscripción. Si tu cuenta está vinculada a una organización (p. ej., una escuela o un equipo Premium Business), el administrador de tu organización tiene que eliminarte de la organización antes de que puedas eliminar tu cuenta.
Pasos para eliminar tu cuenta:
- Haz clic en el icono de engranaje ('Ajustes del perfil') de la esquina superior derecha
- Ve a la pestaña 'Inicio de sesión y seguridad'.
- En la sección 'Eliminar cuenta', haz clic en el botón 'Eliminar'.
- En la nueva ventana emergente, introduce tu contraseña y haz clic en el botón azul 'Eliminar'.
Si te registraste con un servicio de terceros (p. ej., Google o Microsoft), tu cuenta de ThingLink no tiene contraseña. Por eso, tienes que solicitar el restablecimiento de la contraseña y crear una contraseña antes de poder eliminar tu cuenta.
Comentarios
0 comentarios
Inicie sesión para dejar un comentario.