En este artículo aprenderás a:
- Cambiar el tipo de cuenta de un usuario
- Cambiar la contraseña de un usuario
- Añadir o quitar administradores secundarios y qué pueden hacer los administradores secundarios
Ten en cuenta que las opciones descritas aquí solo están disponibles para los usuarios administradores.
Para obtener más información sobre cómo revisar a tus usuarios, consulta Ver y gestionar la lista de usuarios de tu organización. Para obtener más información sobre cómo eliminar usuarios, consulta Eliminar usuarios y archivar contenido.
Cambiar el tipo de cuenta de un usuario
- Ve a la página Organización.
- Busca al usuario en la lista Usuarios.
- Haz clic en Más opciones (los tres puntos junto al usuario).
- Selecciona Cambiar tipo de cuenta.
- Elige el nuevo tipo de cuenta.
- Haz clic en Guardar.
También puedes actualizar los tipos de cuenta de forma masiva seleccionando varios usuarios y haciendo clic en el botón 'Cambiar tipo de cuenta':
Cambiar la contraseña de un usuario
Para cambiar la contraseña de un usuario:
- Ve a la página Organización.
- Busca al usuario en la lista Usuarios.
- Haz clic en Más opciones (los tres puntos junto al usuario).
- Selecciona Cambiar contraseña.
- Introduce la nueva contraseña y guarda el cambio.
Añadir y quitar administradores
Las cuentas de organización pueden tener varios administradores.
Para convertir a otro usuario en administrador:
- Ve a la página Organización.
- Busca al usuario en la lista Usuarios.
- Haz clic en Más opciones (los tres puntos junto al usuario).
- Selecciona Cambiar tipo de cuenta.
- Selecciona Administrador.
- Haz clic en Guardar.
El usuario aparecerá entonces en la pestaña Administradores.
Qué pueden hacer los administradores secundarios
- Los administradores secundarios pueden:
- Ver y gestionar a todos los usuarios vinculados a la organización
- Gestionar la configuración de la organización
- Asignar derechos de administrador a otros usuarios
- Compartir carpetas con toda la organización
Los administradores secundarios no pueden modificar ni eliminar la cuenta del administrador principal.
Revocar los derechos de administrador
Para revocar los derechos de administrador:
- Ve a la página Organización.
- Busca al administrador en la lista Usuarios o ve a la pestaña Administradores para ver a todos los usuarios administradores
- Haz clic en Más opciones (los tres puntos junto al usuario).
- Selecciona Cambiar tipo de cuenta.
- Selecciona otro rol de usuario.
- Haz clic en Guardar.
Comentarios
0 comentarios
Inicie sesión para dejar un comentario.