Sie können Ihr Konto jederzeit über die Profileinstellungen löschen. Bitte beachten Sie, dass diese Aktion nicht rückgängig gemacht werden kann. Wenn Sie Ihr Konto löschen, werden alle Inhalte und Ordner sofort gelöscht.
Wenn Sie ein kostenpflichtiges Konto haben, müssen Sie zuerst Ihr Abonnement kündigen. Wenn Ihr Konto mit einer Organisation verknüpft ist (z. B. einer Schule oder einem Premium Business-Team), muss der Administrator Ihrer Organisation Sie aus der Organisation entfernen, bevor Sie Ihr Konto löschen können.
So löschen Sie Ihr Konto:
- Klicken Sie oben rechts auf das Zahnradsymbol ('Profileinstellungen')
- Wechseln Sie zum Tab 'Anmeldung & Sicherheit'.
- Klicken Sie im Abschnitt 'Konto löschen' auf die Schaltfläche 'Löschen'.
- Geben Sie im neuen Pop-up-Fenster Ihr Passwort ein und klicken Sie auf die blaue Schaltfläche 'Löschen'.
Wenn Sie sich über einen Drittanbieterdienst (z. B. Google oder Microsoft) registriert haben, hat Ihr ThingLink-Konto kein Passwort. Daher müssen Sie das Zurücksetzen des Passworts anfordern und ein Passwort erstellen, bevor Sie Ihr Konto löschen können.
Kommentare
0 Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.