In den Profileinstellungen können Sie Ihr Abonnement und Ihre Rechnungsinformationen verwalten, die grundlegenden Informationen Ihres Profils ändern und einige inhaltsbezogene Einstellungen vornehmen.
Profileinstellungen aufrufen
Klicken Sie oben rechts auf das Zahnradsymbol 'Profileinstellungen':
Tab Abrechnung
Im Tab Abrechnung können Sie Ihr Abonnement und Ihre Zahlungsinformationen verwalten.
Wenn Sie ein Benutzer ohne Administratorrechte in einem Organisationskonto sind (z. B. in einer Schule oder einem Premium-Marketingteam), ist dieser Tab ausgeblendet.
Abonnement kündigen
Wenn Sie ein kostenpflichtiges Abonnement haben, können Sie es kündigen, indem Sie neben dem Namen Ihres Plans auf die Schaltfläche 'Kündigen' klicken.
Kartendaten ändern
Wenn Sie Ihre Kredit- oder Debitkartendaten ändern möchten, klicken Sie neben Ihrer Kartennummer auf die Schaltfläche 'Ersetzen'.
Tab Allgemeine Einstellungen
Profileinstellungen & -informationen
- Profilbild: Ihr Profilbild wird bei allen von Ihnen erstellten Inhalten angezeigt und ist für andere ThingLink-Benutzer sichtbar.
- Benutzername: Ihr Benutzername ist der Name Ihres Kontos. Er wird bei allen von Ihnen erstellten Inhalten angezeigt. Er ist auch für andere Mitglieder Ihrer Organisation sichtbar, z. B. wenn andere Benutzer zu einem Ordner hinzugefügt werden. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Bearbeiten', um Ihren Benutzernamen zu ändern.
- Land: Diese Einstellung wird verwendet, um beim Kauf eines Abonnements eventuell anfallende Steuern zu ermitteln. Ihr Standort wird bei der Registrierung automatisch anhand Ihrer IP-Adresse ermittelt. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Bearbeiten', um diese Einstellung zu ändern.
Mit diesen Einstellungen können Sie Ihr Profil personalisieren und sicherstellen, dass Ihre Kontodaten korrekt sind.
Oberflächeneinstellungen
- Version der Oberfläche: Diese Einstellung legt fest, welche Version der Oberfläche Sie verwenden. Beachten Sie, dass diese Einstellung von Ihrem Administrator verwaltet wird, wenn Ihr Konto zu einem Organisationskonto gehört (z. B. einer Schule oder einem Premium-Marketingteam).
- Sprache der Oberfläche: Diese Einstellung legt die Sprache der Oberfläche fest. Weitere Informationen zu den Spracheinstellungen finden Sie hier.
Sonstige Einstellungen
- Support-Stufe: ThingLink hat ein weltweites Support-Team. Verwenden Sie diese Einstellung, wenn Sie einschränken möchten, wer auf Ihre Daten zugreifen kann. Beachten Sie, dass diese Einstellung von Ihrem Administrator verwaltet wird, wenn Ihr Konto zu einem Organisationskonto gehört.
- Altersfreigabe der Inhalte: Diese Einstellung legt die Altersfreigabe für die von Ihnen erstellten Inhalte und für die Inhalte fest, die Sie auf ThingLink sehen können. Diese Einstellung kann nicht geändert werden.
-
Newsletter zulassen: Diese Einstellung legt fest, ob wir Ihnen produktbezogene E-Mails senden dürfen, etwa Neuigkeiten zu kommenden Updates & neuen Funktionen, Fallstudien oder Rabattcodes.
Beachten Sie, dass wir Ihnen auch nach der Abmeldung vom Newsletter weiterhin servicebezogene Benachrichtigungen senden können. - Klonen zulassen: Diese Einstellung legt fest, ob andere Benutzer Ihre Inhalte klonen dürfen.
Tab Anmeldung & Sicherheit
In diesem Tab können Sie Ihre E-Mail-Adresse ändern, Ihr Passwort verwalten, die für die Anmeldung verwendeten Drittanbieterkonten sehen und Ihr Konto löschen.
E-Mail-Adresse ändern
Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Bearbeiten', um Ihre E-Mail-Adresse zu ändern, und geben Sie dann einfach Ihr Passwort und eine neue E-Mail-Adresse ein.
Passwort verwalten
- Zurücksetzen Ihres Passworts: Klicken Sie auf 'Zurücksetzen', um einen Link zum Zurücksetzen des Passworts anzufordern.
- Ändern Ihres Passworts: Klicken Sie auf 'Ändern', um Ihr Passwort zu ändern. Beachten Sie, dass Sie zuerst Ihr aktuelles Passwort eingeben müssen.
Konto löschen
Klicken Sie im Tab 'Anmeldung & Sicherheit' einfach auf 'Löschen'. Sie werden aufgefordert, Ihr Passwort einzugeben und das Löschen zu bestätigen.
- Wenn Ihr Konto zu einem Organisationskonto gehört, müssen Sie Ihren Administrator bitten, Sie aus der Organisation zu entfernen oder das Konto für Sie zu löschen.
- Wenn Sie ein kostenpflichtiges Konto haben, müssen Sie Ihr Abonnement kündigen, bevor Ihr Konto gelöscht werden kann.
- Wenn Sie Ihr ThingLink-Konto mit einem Microsoft- oder Google-Konto erstellt haben, müssen Sie zuerst Ihr Passwort zurücksetzen.
Tab Editor
Im Tab Editor können Sie zwischen der aktuellen und der alten Editor-Version wechseln und Einstellungen für den alten Editor festlegen. Weitere Informationen zum alten Editor finden Sie hier.
Beachten Sie, dass die Editor-Version von Ihrem Administrator verwaltet wird, wenn Ihr Konto zu einem Organisationskonto gehört (z. B. einer Schule oder einem Premium-Marketingteam).
Kommentare
0 Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.